阿尔缇妮斯

怀孕大约7周了,这两天一直流血怎么办啊?急啊!

6日去妇幼保健院做怀孕体检,B超现实胎儿都很健康胎心正常,离开医院大约一个小时左右发现下体流了些鲜血,赶紧返回医院,大夫说没什么问题开了些保胎药,让回去注意休息,但是今天8号了还是在流血,什么原因啊?B超当天要憋尿的喝了两瓶矿泉水,水挺凉的,排队站了一个多小时冷的直哆嗦,是因为这个原因吗?现在担心死了,都不敢再去医院看了,现在在家就是躺着,吃着黄体酮,保胎丸,VE,虽然大夫说没什么事让好好休息别有压力,但是是我第一个宝宝啊,很担心啊!

宝贝小鹿

你不要太紧张,我怀孕四五个月时出现见红情况有两次,不像平时例假那样的红色,而是有点褐色,不知你是不是这种情况。经过检查胎心胎动一切正常,吃了几天保胎药就好了。目前宝宝快一岁了。
医生说这是由于孕期孕妇体内的激素水平发生改变导致的见红现象,只要肚肚不疼,血量不大,一般服用保胎药后三五天左右激素水平发生改变就好了,一般不会影响胎儿。
但是你要特别注意一定要在家卧床休息,起身要慢。每天在早上、中午和晚上记录胎动情况,出现胎动不规律等异常要马上去医院,避免其它因素引起流产。
既然医生没让你住院,而是在家服用保胎药,就说明你目前是安全的。按照医生说的做,你和宝宝都会安全的。祝你好孕。祝福。

咖啡龙

如果严重还要打保胎针呢。。流血肯定是不好的了。如果一直流还得去医院看的。。换家医院吧。