张梦琪

孩子多大能走路

宝宝刚刚1岁,还不能学会走路,到底多大能走路呢!早走路好,还是晚点好?

周熙伦

顺其自然最好,我家的宝贝刚13个月也不会走,但是跟他一般大的都会走了,但是我并不着急,因为每个宝贝的发育情况不一样,会走路早晚也不同,所以宝妈不要太心急,让宝贝顺其自然的成长,不要拔苗助长哦!

liucym

一般都是一岁左右,也有早点十个多月,晚点一岁零几个月,没事的,只要宝宝健康就好了。

灏仔妈咪

觉得首先不能着急吧,孩子走路有早晚,我的宝宝十一个月就能走四米了,而且不摔跤,但是有的小朋友就会很迟才走路。最重要的是要鼓励他,爸爸在后面轻轻扶着,妈妈在前面伸开手臂迎接他,用肯定的眼神鼓励他,他刚学走路,尽量不要让他摔跤,不然他会害怕的,所以他快跌倒时或已经跌倒时要第一时间抱住宝宝,并且安慰他,夸奖他。还有可以做些小游戏吧,还有可以带他和稍微比他大点的孩子一起玩,玩着他就不会那么害怕了。

咖啡龙

13个月好像就可以了。。有的走的晚呢。。多训练吧。急不来的。

spqunqun

我家十五个月奶奶看不走路就开始训练拎着走,十六个月能自己走的。不用急的,到走的时候孩子就自然会走了。走的时候给补点钙,对孩子骨骼变硬支撑身体有好处