刘钰彤格格

聘请月嫂

我是青岛即墨的。2012年3月份临产,想找位月嫂来照顾我坐月子,请问各位有这方面的信息可否告知。先谢谢啦~

乐上天

好邦手护儿陪月是广州好邦手属下的专业从事月子护理服务的分支机构。本机构在妇联和广州市各大医院妇产科多年鼎立支持下,本公司完善并具备了一套科学、规范的管理体制,与客户签订服务合同。诚信好、口碑好,主要服务项目是针对产妇产后护理、新生婴儿护理。护理方法采取科学与传统相结合的“坐月子”母婴保健护理方法。母婴在“坐月子”期间在“月护员”的贴心妥善照顾下,预防产后(月子病),使母婴身心和健康得到保障,有个轻松愉快的“坐月子”。