朱媛媛

我喝水都胀奶有什么办法可以解决吗

我宝宝已经四十多天了,一直是母乳喂养。现在我一喝汤乳房就起肿块,喝水也胀奶,弄得我一点都不方便。请问有什么办法可以解决吗?

爱心水晶

是正常的,喝汤水就是会增加泌乳量的。这样很好啊,可以保证宝宝的母乳量,如果胀奶严重你可以勤喂宝宝,宝宝如果吃不完你可以将多余的奶水挤掉,不要让乳房结成硬块如果不小心碰到或压到这样会容易堵塞奶管得乳腺炎。

提问者对回答的评语:谢谢

CHUANFA

奶水多好呀,你现在多,过两个月宝宝食量大就不知道还会这样,用那个吸奶器吸吧。