ines

5个月大宝宝换乳后不喝奶粉怎么办?

我家宝宝5个月了,因为奶水不够,我就给他断了奶,可是自从不吃母乳后,他一点奶粉也不喝,这可怎办?

zjblue8

也有可能是你家宝宝一下子不习惯,这个也是正常的,你要有耐心,多试几次。我家宝宝也是的,我们就饿了他几餐,慢慢的就接受了,饿得实在不行就自然会吃了,妈妈不要一看到宝宝哭就放弃,可能当时是不好受,但是为了宝宝的生长发育,妈妈,狠狠心也就过去了,呵呵!

songyun127

没事的,不要紧张,如果你家宝宝辅食吃的好的话,不喝奶粉也可以,你可以给宝宝喂点牛奶或豆浆,只要保证宝宝的营养充足就可以。

CHUANFA

吃米粉吧,慢慢的奶粉也会喝的。

shanhulu1

经验之谈哦,选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是是不适合自己的宝宝。我家孩子断奶的时候我给喝的雅培,口味清淡的,无棕榈油无蔗糖的配方,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~推荐可以试试看~