星波

我家宝宝不吃奶瓶怎么办??

我家宝宝3个多月了,有的时候我感冒了,奶就不怎么够,可是他不吃奶瓶,也不吃奶粉,怎么办呢?请朋友们帮帮忙!谢谢!!

shanhulu1

换个奶嘴,软一点的,现在不是有那种仿母乳的奶嘴么,买回来煮煮,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐

Coffee芽芽

感冒了也可以喂宝宝的,不影响,奶水够了不用吃奶粉的。就怕奶不够宝宝还不吃奶瓶奶粉。