lyb520

宝宝冒冷汗

我的宝宝刚满两个月 ,这两天发现他晚上睡觉头老冒冷汗,请问这正常吗?

xu771108

是出汗吗,宝宝盖得多吗,缺钙吗,补补试试

微笑煊煊

可能是缺钙的表现啊,亲要重视,看看还有没有其他表现?

映日荷花QQ

1宝宝睡觉时头出汗是因为宝宝的代谢旺盛引起,属于正常现象。
2如果伴有其他的不适就要引起重视,比如同时伴有夜啼和枕秃就是缺钙的表现。
3还有如果你家是男宝建议你给少盖点,切记不要过多的给宝宝盖被

liu16020219

给宝宝补补钙,宝宝缺钙就这样。