dudulala

我要去看医生吗?

这两天呼吸道不舒服,鼻子里冒热气,小便热热的,感觉内热重,但没发烧,要不要去医院看看,孕七周

wy08666

孕早期(头3月)孕母上呼吸道感染对胎儿影响大,如巨细胞病毒感染可引起胎儿肝或脑损害;风疹病毒感染可导致胎儿畸形;但不是必然的。感冒尽量不用药。

宝贝MM

如果太难受还是去吧,不过去了也是打吊针,所以如果能坚持还是不要去。建议多喝点白开水,可以喝板蓝根。

♂宝贝妈

建议去看医生,比较保险,现在正是胎儿发育关键时期.