永☆佳QQ

错过了羊穿的时间,宝宝会是畸形孩子吗?

18周做的检查,唐氏三项有项没过,叫我去做羊穿,回家和家人商量后在去做的时候医生说我已经过了最佳时期,不用做了。让我以后定期来做检查。请问下该怎么办啊,宝宝会不会有问题,求类似有我这情况的妈妈求解

会会妈

麻麻不用但心,我好几个朋友都没做,生下的宝宝都是健康的。

liu16020219

也不一定会有问题的,定期检查,安心养胎、

紫色玫瑰521

如果是低风险没事的,放松心情。定期去医院做检查。

葶儿dydmx

不用太担心,我那时也要没做,现在宝宝很健康,宝妈心情要放松,别过于紧张,你的情绪也会影响胎儿的。

迷失路

24周的时候,去做一次彩超或者B超,到时候可以看到宝宝各个器官的发育情况,就可以确定宝宝有没有问题了。