阚衎

孕妈妈如何知道自己能不能顺产呢?

怀孕9个月了,离预产期还有1个月,好紧张,就担心不能顺产,怎么样才能知道自己能否顺产呢?

柚子寶貝

去醫院做個檢查,若醫生說沒有什麼大的問題就可以順產啊,我當初臍帶繞頸2周我也是順產的,剛開始時也擔心,後面還是順產的,沒有什麼問題啊,只要胎位是正的,都可以順產的.

谦宝娘

这个的话,应该产前医生会告诉你吧,现在不用那么紧张哈。

猫在

首先,要有顺产的信心和勇气,消除心理负担,做到彻底放松。
其次,注意平衡饮食,合理膳食,控制孕期体重的增长,使宝宝体重增长在适当范围内。
再次,通过定期的孕期保健检查得知胎位正常与否,骨盆大小。这样产妇就大致知道能否顺利生产,跟医生沟通之后基本可以肯定顺产的可能性。
但这里需提醒的是,生产是一个复杂的过程,要经历十几个小时,还有许多不可预料的因素存在,有极少数产妇仍有难产的可能。所以分娩时还要多听医生的建议,分娩过程中要密切监护,及时发现可能会发生难产的因素。

hehe20080612

不要有太多顾虑,检查时医生会告诉你的。你顺其自然就好了

baiheaa

有产前检查的。不用担心。船到桥头自然直