魚寶寶

是否能住在一起

我现在13周。但是我哥哥老婆刚好怀孕这样住在一起对胎儿有影响吗?是住在同个单元房.就是怕胎儿性相别会乱:还有长相会像我哥哥他那边:哎!

qilin1009

应该是没有影响的啦。只是孕妇在怀孕期情绪容易波动,两个孕妇住在一起,家人一定要包容、关怀、互相迁就忍让,避免出现争吵和矛盾。
两个孕妇住在一起,互相还可以交流孕儿经验,互相指导、互相帮助,很好呀!

靳书瑶

楼主妈妈是不是太敏感了一点,如果觉得合住不方便,那就分开住,心情愉快很重要,

baiheaa

长相是基因决定的……,宝宝性格跟习惯有关。放心好了。如果觉得不开心就分开住,最主要是孕妈妈的心情哦。