花仙子和兰精灵

产妇想在家生产,可以吗?

我老婆还有1个月就生了,今天她突然问我说她在家生可不可以,把我吓的。现在产妇可以在家了生产吗?

baiheaa

虽然现在医学发达,但是生产出事率还是最高的。
我有个朋友生宝宝没问题,但是在胎盘脱离的瞬间大出血,十分危险,如果在家里生,你可以想象一下多可怕。
在医院生很多突发事情都可以解决。而且生完要住够7天,对宝宝和妈妈都很好。

gjhsj

不可以吧,在国外一些较发达国家有家庭分娩这种分娩方式,而在我国,因为家庭条件的限制,无抢救条件,所以,都建议到有分娩条件的产科医院分娩。但我国的现状,一些农村地区,仍然有在家分娩的现象。有报道农村的新生儿和孕产妇死亡率均高于城市。所以在家分娩相当危险,一旦发生意外情况或出血,就会发生母亲和宝宝死亡的危险,到时后悔莫及。因此,到有条件的医院分娩才是最佳选择。

cwang666

为了母子平安还是到医院生,要是有个事什么的,你不后悔死啊。

浅浅宝贝

在家生产总是不安全吧,还是在医院生完回家做月子。

yanmaihua

在家里生一来不安全,也不放心,本来在医院里生还担心呢,何况在家生,二来对产妇和宝宝的护理都不到位,上医院生好