涛涛江中水

孕妇总担心肚子里的宝宝是否健康正常吗?

我老婆怀孕6个月了,肚子也是越来越大了,精神倒是越来越紧张了,总是担心宝宝会不会健康啊。都有定时去医院产检都没有问题了,她还是会担心,这个现象正常吗?

gym620

我也六个月了,呵呵,我和你老婆一样,也很担心,我老公老是说我乱想,最喜欢每个月去医院检查,听到医生说宝宝很健康,我就很开心哦

神秘的小镜子

每一个妈妈都希望自己能生一个健康的、白白胖胖的宝宝,这是正常的心理,也正是这种心理导致产妇们在分娩前总担心自己的宝宝是否有问题,所以准爸爸这个时候应该多在身边陪着,和她多到户外走走放松心情。

开心之家

这个现象很正常,当初我怀孕的时候也经常担心自己会生一个长尾巴的宝宝呢,现在想想很滑稽。请你多关心你老婆,让她多去外面走走,不要让她有空闲下来瞎想,要相信科学,要相信医生!

尤扬

产前抑郁,不要想太多,想着宝宝即将出生,你这个妈妈要准备很多 的东西。没空想些乱七八糟的事。心情愉快对宝宝的健康更有益!

baiheaa

吃点DHA吧,呵呵。另外多吃点水果蔬菜,保持心情愉快。