浩然的天QQ

选什么奶粉好

宝宝9个月,不知什么奶粉好。是不是美赞臣,美素,雅培,都很甜。那种奶粉不那么甜和香

yanmaihua

对于奶粉不选贵的只选对的,适合宝宝的就是最好的,我家宝宝一直都是喝的美赞臣的,我觉得这款很适合我家宝宝

ophelia0624

该喝二段奶粉吧,二段都不是太甜吧,三段的会比较甜,我们二段喝美赞臣,三段换的惠氏,因为三段美赞臣很甜

shanhulu1

我家一直是混合喂养的,喝的雅培,新加坡的,情况还不错的,现在喝到2段了,我算是尝过百草的觉得雅培的口味是最接近母乳的,配方里面的活性益生元益生菌可以帮助肠胃发育,促进消化吸收的,宝宝现在也长得壮壮的,人体也好,推荐可以试试看~

猫猫子

如何让宝宝有个健康,聪明的身体 还是要让宝宝得到身体上所需要的物资补充,近可能还是要母乳喂养,没有母乳是妈妈,那么在奶粉的选择上要多注意了,现在市场有很多品牌的奶粉。现在市场上有一个雅培乳业雅能奶粉不错 我推荐给大家试试看。。。。。?