璀璨寒

为什么会出现过期妊娠呢?

老婆已经过了预产期7天了,这是什么原因呢?是宝宝发育的问题还是老婆的问题呢?

极地回归线

发生过期妊娠的原因还不明确。因为引发分娩的可能因素很多,包括黄体酮阻断、催产素刺激及胎儿肾上腺皮质激素分泌等,任何因素引起这些激素失调均可导致过期。所以过期妊娠可能与以下因素有关,雌、孕激素比例失调;盆腔空虚;胎儿畸形,如无脑儿,与胎儿肾上腺皮质激素分泌不足有关;遗传因素。

CINDY09

正常,在孕检时医生会告诉你宝宝是否正常,宝宝正常就行.如果有异常,会打催产针的

小小越

有可能是一开始就搞错了日期,导致预产期算错。而且现在大多宝宝好象都比较晚出生,特别是男孩,去医院检查是否缺氧,如果缺氧的话 还不如直接选择剖一刀,没必要一直等宝宝自己出来。免的耽误大事。
当时我生宝宝的时候预产期是10月8日,但是一点动静都没有。我就选择10月10日剖出来了。和我一个房间的一个妈妈 已经过期2个礼拜了。再出来也要剖了。呆久了的话这个胎胞供给营养也不足的。而且不是都说的嘛,过头儿子是个宝。 去医院检查下拉。看医生怎么说,如果真的很过头了 医生会打催生针的。以前妈妈生我的时候就是

baiheaa

查下胎盘成熟度,如果胎盘没有显示衰弱,问题不大。其实可以选择打催产针或者剖腹产。