吧吧哺!!

孕妇该怎样预防过期妊娠呢?

我刚怀孕3个月,我一个同事的预产期是上个礼拜,可是到现在还没有生的迹象,可把她急坏了,我也好害怕自己会出现这样的状况,不知道有什么方法可以预防这样的事情发生吗?

青春的朝阳

可以用产品加上日常的一些注意事项 比如 洗澡时不要用太热的水 可以用微冷的水洗 吃饭时注意碳水化合物的摄入 控制体重和热量的摄入也是很重要的 可以多吃些胶原蛋白的食物 像猪蹄、西兰花、黄豆、海带、猕猴桃都是可以的 还有就是 经常没事做做按摩 产品嘛可以用 美❀姿❀秀 专门去妊娠纹的 一起按摩 这样只要坚持会有作用的

老婆属肥猪

不要太担心,顺其自然。你只要做好以下几点就可以了:
定期做产前保健检查,听取医生的建议。
产前应通过各种方式确定预产期。医生可以帮助产妇确定预产期。
怀孕36周后要多运动,或做一些分娩的准备练习,以避免过期妊娠。
过了预产期1周应住院待产,对胎儿在宫内健康状况、胎盘功能进行监测,必要时引产。