rr0808

要生之前是不是会拉肚子啊?

我还有两个礼拜到预产期,这两天不知道怎么回事一直拉肚子,我也没有乱吃什么啊?是不是在生之前就会拉肚子呢?

pianpianjoan

有这个说法吗?我当时没有呀,我劝你还是去医院看下吧,看是什么原因,可不要拉肚子拉得脱水,这样宝宝可就不好了呀。

xuyuanxia

是的呢,我之前就是的,拉的我肚子疼,去医院看了一下,医生也没给我开药,就说马上要生了,果然当天晚上就生了。

三宝007

不会,是不是你吃坏肚子了

caodoudou1010

不会拉肚子的,是不是吃坏东西了,看看医生啊

杰子妈

有没有感觉肚子有规律地疼痛才是要生产的症兆。如果只是拉肚子,没有感觉肚子有规律地疼痛,最好还是注意点是不是受凉了。

baiheaa

还两个礼拜,有规律的肚子疼吗?多注意吧,看是否见红破水。

爱心水晶

肚子痛不痛啊?没有破水吧?我当时也是总想上厕所因为我有规律的宫缩了,所以去医院待产几个小时后就生了BB.