吉百丽

还有10天就到预产期了,在什么样的情况下应该去医院呢?

我还有10天就到预产期了,不知道在什么样的情况下应该去医院呢?

藏獒1221

先不必急于住院,只要注意观察临产征象就行,一旦临产再去医院。临产最主要的现象就是有规律的腹痛,其特征是疼痛的间隔时间越来越短、持续的时间越来越长、疼痛的强度越来越大。如果持续30秒以上,间隔5~6分钟,或10分钟出现3次疼痛,可能就是临产,可以去医院检查。值得注意的是每个人对痛的忍受程度都不一样,不见得都感觉痛,有些产妇会出现腰酸,第二次生产的产妇有肚子变硬的感觉,只要是规则性的,也应到医院检查。

傣妹公主

不要太急,只要到时候有生产的迹象了,再去医院也不迟。如果早去的话,说不定会更加紧张反而生不出来呢。

xiaQQ123

两个情况:一是见红,二是有宫缩(肚子疼)。

杰子妈

有见红,破水,肚子有规律的疼痛,特别是破水了,一定要赶紧去医院。如果只是见红,可以先洗个澡再去医院。

baiyuxuan

家离医院较远,交通又不方便的话,在离预产期三五天还没有要生产的感觉的话,可以先住院待产,一般不建议提前住院待产,因为提前住院会影响孕妇的情绪,对生产不利。如果医院离家不远交通也方便的话,有感觉再去医院也不迟。所谓的感觉就是破水,肚子疼,或者自身感觉到有什么不舒服等情况就要去医院,咨询医生何时住院待产为宜。

映日荷花QQ

准备好住院用的东西,等到有临产征兆比如见红、破羊水或肚子疼再去医院也不迟

baiheaa

1.准备好宝宝和自己用的东西
2.发现见红或者肚子规律疼痛,破水就要去医院了。

爱心水晶

注意三点
1.破水,破水后要马上平躺下来让家人尽快送往医院。
2.宫缩,宫缩有两种假性宫缩不用着急这个没有规律性,真的宫缩起来是有规律的疼痛,而且疼痛一直持续到生产,并且疼痛的间隔时间会越来越短,这个时候也是要尽快去医院待产的。
3.见红,见红量少发现少量后就停止了且没伴有宫缩的情况下也不用着急的(我当时第一次见红离生产有五天的时间),如果量多还伴有宫缩,这时就可以去医院待产了。