eos_niu

孕妇的耻骨疼痛厉害,不能行走怎么办?

我怀孕6个月了,现在耻骨疼的特别厉害,一走就疼,都不敢走路了,怎么办?

panpanelly

要是疼得实在不行了,还是到医院请求一下专业医生吧,还是要看情况而医的吧。

hjkjm

平时要避免重体力劳动和长时间行走,疼痛明显时需卧床休息,而且要侧卧位,其中以左侧卧位为好。疼痛剧烈时,除卧床休息外,可用布制骨盆兜带将骨盆扎紧,以减轻疼痛。

映日荷花QQ

一定要找专业医生咨询,走路就疼你的心情会影响到宝宝,长时间卧床对宝宝的发育也不好