憨憨成

孕妇贫血,该选择顺产还是剖宫产呢?

我是在怀孕后出现的贫血症状,之前是没有的,那这个会响生育吗?是顺产还是剖宫产比较好呢?

紫金鱼饵

一般妊娠合并贫血并不需要剖宫产,相反剖宫产增加产后出血,使贫血加重,因此应尽可能选择顺产。在分娩过程中应注意预防子宫收缩乏力、预防产后出血、预防产后感染,对需要剖宫产的产妇要将贫血纠正到符合手术要求的水平。

Coffee芽芽

我从5个月产检就开始贫血,一直到生。可是也是顺产。贫血不影响什么的,生完也就不贫血了。

baiheaa

没啥事情,平常多吃点红小豆啊,红枣之类的东西。

睿睿娘

顺产或者剖腹产和贫血没啥大的关系。不过顺产出血更少一些,也对大人孩子都好,能顺产还是顺产吧。

liu16020219

如果没有脐带绕颈的话就顺产吧。

爱心水晶

看你的条件是否符合顺产,如果可以的话尽量选择顺产,顺产出血量小且好恢复而且对母婴都有好处,剖腹产出血量大,如果失血过多还需要输血的。