SYWXIAOBAO

三个月的宝宝吃什么奶粉啊?

我家宝宝一直人工喂养,以前吃的是大陆版的美素,后来听说查出大陆版的美素里面添加了塑化剂,准备给换进口美素,无意中又发现进口美素有两种外包装,也搞不清哪种是正规的,哎,现在真的没有让人放心的食品啊!有的人建议经常给换换奶粉,但是不知道宝宝能不能适应的了,急盼有经验的宝妈给出点主意!

笑雨妈妈

换奶粉要慢慢的换,不能一下子就换,跟原来吃的混着喂,慢慢的加,加了后看宝宝的便便正常吗,如果正常再稍微加多点,慢慢的就换过来了,我家宝贝一直吃的雅培,感觉还不错拉

liu16020219

吃多美滋吧,我觉得不错的。

咖啡龙

不能总换奶粉的。。我家吃的爱迪生。跟美素同厂的。真有假有还不知道吧。。

shanhulu1

我家喝智护100的,我家宝宝一直喝的就是雅培,喝到现在没换过,情况很好的。选之前上网做了蛮多功课的,最后决定了还是雅培智护,很看不含麦芽糊精,不含棕榈油,宝宝喝了不上火,这点宝宝便便情况上就反应的出来,软软的~~