依晨妈妈

产后问题

产后42天做体检的时候,恶露已经干净了,但一直有淡黄色的粘液,分泌量还不少,做了白带检查,医生说有炎症,还有些异味,给我开了些洗的和擦的药.我是顺产的,很纳闷,平时我是很注意清洁卫生的,医生说有可能是我自己清洁过度,破坏了阴道内的保护层,回家后用那些药水洗了后,分泌物变成白色的了,我自己感觉没什么味道了,但分泌量还是没下去,更让人烦恼的是从医院回来后,我就开始有些肚子疼,疼痛的感觉跟来月经前差不多,并且乳汁的分泌量也减少了,宝宝这二天也怪,硬是不肯吃奶粉,哭哭啼啼的使劲的吸几乎没有乳汁的奶头,真是很烦心,请问各位妈妈们遇到过类似问题吗?我是否要到医院去重新检查一下?

小贝妈妈

最好赶快去检查,会不会是附件炎呀?最好也先别给宝宝喂奶了,先查清楚是怎么回事,能不能给宝宝喂奶?