jhiii

准妈妈提问:PP奶瓶好不好?

下个月宝宝就生出了,想给宝宝用PP材质的奶瓶,好不好?

knightyan

聚丙烯(简称PP),不含双酚A,耐冷热,抗冲击,质地轻盈。通过美国食品与药物管理局(FDA)认证,是世界公认的食品容器安全材料。已被欧美、日韩广泛应用于食物容器及奶瓶制造。
这个材料的奶瓶性价比很高的,很多妈妈都用这个材料的奶瓶,但具体选择什么品牌,会比选择 这个材料更重要,其实奶瓶问题涉及很多安全内容,材料是其一,原料更是重中之重,太多安全事故让大家都对国内的用品安全没法再信任,推荐亲去了解下bo(河蟹)bo(河蟹)乐(河蟹)儿(河蟹)宝的奶瓶,我也是经朋友介绍才用的,她就在这家公司上班,企业作风很严谨,原材料都是从美国、欧洲和日本直接进口的,然后我给宝宝尝试用了几个,感觉很耐用,设计很人性化,价格实在,给宝宝买的东西,都图个安全放心,希望对你有帮助。

映日荷花QQ

在宝宝6个月之前最好用玻璃瓶,等大点以后自己拿着喝的时候再换所料ppus的我感觉还好点,宝宝的抵抗力好点,也经济实用。

睿睿娘

喝奶的话最好用玻璃奶瓶,不与奶粉发生反应。等大一点儿买个PP握把奶瓶给宝宝练习喝水就好了。注意点儿,玻璃奶瓶也挺禁用的。

jianxingl

我用bobo的PP奶瓶,设计很科学,PP奶瓶很耐用的,也耐高温,推荐

faxianzhenli

你可以选bobo安全玻璃奶瓶,PP的也不错,还有PPSU的,上它官网去看看吧

teddy18131

可以,我宝宝也用PP材质的