丶仰望

两侧输卵管不通

9月份做了输卵管造影 结果两侧不通 当时就做了cook导丝 可结果还是没通 医生说炎症挺严重的 回家以后打了十天的奥硝唑和氧氟沙星消炎 现在也没什么感觉 怎么办啊 医生说让消炎一个月两个月的 再做一次导丝 要是还不通就得手术 有没有姐妹们和我一样的症状啊 我都快急死了 怎么能让输卵管快点通啊 我在网上查说那个妇炎丸很好 有用过的么 或者有没有姐妹和我一样症状的 现在治愈的 用的什么方法啊 麻烦了

宝贝小鹿

我有个邻居就是双侧输卵管不通,但是不通的原因会有很多,不知道你们是不是一种情况。
她在省级不孕医院做的手术,听说好像是在输卵管上打了四个孔之类的,具体咱也不懂,花了大约有三四万。现在宝宝已经一岁多了很健康,她恢复也挺好。
你不要担心,现在医学很发达,尤其在治疗不孕方面的专家很多,你首先要保持好心情,先从自身的努力争取自然怀孕。如果年龄较大且不容易怀的话,再做手术的打算。
祝你早日成为母亲,早日拥有健康可爱的小宝宝。祝福中,,,,,,,

映日荷花QQ

输卵管的疏通需要时间,即使通了有时通而不畅也会影响怀孕,我做完疏通1年后才有的我儿子。炎症相对来说比较好治愈。

XIABAOBAOXIARUOXI

亲 建议你先用药 用药时不同房 等炎症消除了3个月过后在去做一下输卵管造影 看是否还是堵的