mulibaobao

孕酮太低,怎么办

我怀孕51天,上午发现有棕色很少量血,立即上医院检查,医生让抽血检查,结果是“人绒毛膜促性腺激素为31554,孕酮为9.06”,这两个值太不对应了,医生说孕酮值太低。然后做B超检查,,有胎芽和原始胎心搏动。现在医生开的补孕酮的药,5天后上医院复诊。有没有和我情况类似的,孩子能保下来吗?

杨康妈

亲爱的,不用担心,我的周围认识的,百分之八十都有这种情况,包括我,注意卧床休息.

宝贝小鹿

你好,告诉你一个好消息,宝宝是绝对安全的,会平安到来。
我怀孕四五个月时曾出现过两次见红现象,类似褐色量不大,吃保胎药后三五天就好了,宝宝目前快一岁了,健康可爱。这是因为怀孕后女性体内的激素水平发生改变引起的见红现象,激素水平不是恒定的,整个孕期都会变化。通过吃药可以改变激素水平,并且不会影响胎儿。
这种见红现象会出现在孕期的任何一个时刻,不过大多数是在孕早期和孕中期。所以你不必担心啦,很正常的。
我的几点提醒:见红期间一定要卧床休息,起身动作要慢,不吃生冷刺激性的食物。适当服用孕妇维生素片,为体内储存养分以保障胎儿及胎盘的吸收。
按医生要求做好孕检,就是有天大的事情也要推掉,把宝宝放在首位。
好啦,现在可以放心了吧,保持愉悦好心情,等待宝宝到来吧。
祝福。

C cc yj *981QQ

我今天刚去医院回来,情况跟你的一样一样的,好担心呐,不要想多多的了,保持愉快的心情保胎吧(^_^)我的医生说得更可怕呢,随时有可能流产,让我每天打保胎针和吃药!一个星期之后没什么情况的话去复查