panxiaomei

孕妇哭对胎儿会有什么影响吗?

昨天生老公的气,忍不住发了脾气,还气哭了,现在怀孕五个月了,请问孕妇哭对胎儿会有什么影响吗?我怎么才能改善爱生气的毛病呢?

yanmaihua

对孩子有影响的 ,为了孩子能够健康成长,尽量放宽心,想写美好的事情.不要给您和胎儿的心理造成不必要的负担.
孕妇的情绪可以直接传达给胎儿,孩子出生后性格会不好.最近有资料显示,胎儿对母体的血液声,说话声,胃中的水声,呼吸,心跳,肌肉和关节活动的声音,以及外界的各种声音都能听到,并能作出不同的反应. 孕妇经受长期的不良情绪刺激,婴儿出生后往往身体功能失调,尤其是消化系统功能容易发生紊乱,出现吐奶,频繁排便,明显消瘦.此类婴儿在情绪和行为上,常出现烦躁不安,易受惊吓,经常哭闹等,这样的孩子长大后,往往对环境适应性差.

叶紫007

对胎儿没有太大影响,保持良好的心情很重要哦~ 快当妈妈了要开心才好~~这样的宝宝出生后才会爱笑啊,我怀孕的时候就挺开心的,现在宝宝特别爱笑,每天逗得我。特开心。