相仪

怎么样缓解早孕反应胸闷头晕?

你好!我怀孕已经一个多月胸闷头晕很难受总有想吐但又吐不出来,再加上我工作的环境噪音很大心情很不好!喉咙里总有吐不完的啖吐啖的时候觉得很恶心,我想问一下如何缓解那些吐不完的痰?

南南200909

这种反应主要和你现在的工作环境有关。怀孕后孕妇的感官相对来说较以前更为敏感,所以你对现在嘈杂的工作环境感到厌烦,或者也可以归于你的宝宝不喜欢这种环境,所以才会想吐又吐不出。建议换个环境,不要觉得没有办法换工作或停止工作,为了宝宝健康一切都是值得的。如果觉得停止工作会损失过大,那么也最好停止一段时间后再工作,休息期间好好养护身体,呼吸新鲜的空气!