alice2008mama

不上幼儿园

国庆节过后,宝宝死活不上幼儿园?老师反映说孩子老莫名其妙的哭?我也不知道怎么回事

南南200909

是不是在幼儿园里发生了让宝宝不开心的事情。可以和老师多交流,问问老师在幼儿园里让孩子感到不安的因素有哪些?如老师对宝宝的态度问题(对其他宝宝或自己宝宝吼过等),一些小伙伴对宝宝的态度,是否被欺负等,或者不喜欢某些玩具或食物等。总之一定是在上幼儿园期间宝宝心理出现了障碍。妈妈要细心耐心的引导宝宝说出来他的不安,才能消除宝宝的心理障碍。

CHUANFA

国庆后遗症,玩得太开心了就不会觉得幼儿园好了,还得慢慢适应