宝朱妈

宝宝睡眠

前几天晚上只起来吃一顿,可是这两天两个小时就会醒一次,而且醒了 就哭,要 吃一点才睡,怎么回事

南南200909

可能是这几天宝宝心理缺乏安全感,可以检查一下最近父母是否在宝宝面前有语气不好的时候,给宝宝造成心理不安,需要妈妈时刻陪在身边。晚上宝宝醒来妈妈可以轻声安慰及抚摸宝宝,不要给宝宝吃多次夜奶,让宝宝一次吃饱!

小何子

有可能是缺钙了!建议查查微量元素。我家宝快9个月了,最近俩月晚上闹的尤其厉害,而且睡一会枕头底下就湿了,结果原因是缺钙+贫血!

璐昵

这样的习惯不好的,晚上不能给宝宝吃太多,睡前吃饱最好。看一下宝宝是否有哪里不舒服,特别看一下嘴巴里,还有就是宝宝受到惊吓了吗?