guojunwei77

我生完孩子都8个月了,可是月经还没有来,怎么办?

我已经生完孩子8个月了,可是不知道怎么回事,月经还是没有来,是不是不正常了?一般该什么时候来啊?

weiwei666666

我家宝宝现在九个多月了我还没有来月经呢!我当时也很害怕以为生什么病了,我去医院检查人家大夫说正常的,因人个体差异,一般给孩子断奶了就会来的,人家说不来月经的奶水才有营养呢!

dafdsjalfj

没事的,不用担心。这个也是因人而异的,每个人都不一样,但是一般是断奶后就回来的。

evi

我是6个月后来的,当时我也吓死了,以为怎么回事呢。

宝贝★爱你

楼主不用担心,很正常的.有些准妈妈生完后一年后才来呢,这要看个人的身体状况的.

CHUANFA

母乳吧,每个人体质不一样,有的一个月后就来,有的母乳断了才来,有的要一年多,我大的八个月来的,小的13个月来的。没来还好,带小孩来这个特别不方便。

郑苗苗

都是因人而异的,我生大的40多天就来了,生小的现在都快五个月了,还没有来月经呢,不用担心,这都是很正常的