然然的好妈妈

《郑玉巧给宝宝看病》这本书怎么样?

我家宝宝生病了,想学习一点如何护理宝宝疾病的知识,在网上看到一本书名叫《郑玉巧给宝宝看病》,不过评价有好有坏,想请教有经验的妈妈,这本书怎么样?对预防和护理宝宝疾病有无帮助?

CHUANFA

好像有一本叫育儿宝典,名字忘记了,是日本出的中国翻译的,站在父母立场看问题的,哪些问题可以不用医,哪些要注意什么的,从怀孕到几岁的,每一个阶段孩子生理心理什么样,会发生什么问题都有,价格好像是49元。