guyanlengchao

新生儿瞌睡太多

我的女儿是早产儿,今天13天了,瞌睡很多,有时要睡6、7个小时,怎么也弄不醒,请问,这正常吗?

南南200909

白天也能睡那么长时间啊!你很有福气啊,宝宝不是很闹。一般来说满月前的宝宝睡眠都没有太长时间的,因为宝宝每次吃奶量不是很多,所以会饿醒。但是睡时间长些是很正常的,只要宝宝醒着时精神状态好,喜欢玩耍就行。

提问者对回答的评语:谢谢!

CHUANFA

正常呀,宝宝还在按肚子里的生活规律来的吧,这样你好休息,多好的宝