cindy_lm

怀孕6个月了,只有老公一说话,宝宝就动,会不会是女儿呢?

我现在怀孕6个月了,平时只要老公一说话,宝宝就动得厉害,老公说让他踢我,他还真踢,都是女儿和爸亲,会不会是女儿啊?

宝贝★爱你

哈哈,是不是心理作用啊.不过生男生女都一样.

CY瑞琳

这么牛啊,有可能。不过也有可能是宝宝太喜欢爸爸的声音了吧。呵呵

zp520ln

那也不一定啊,也有人说女儿和妈亲啊。

宝贝小鹿

你好,你的这种理解没有科学道理的。
首先胎儿听到爸爸声音就动的原因很多,除了是巧合外,还有可能因为接收到了不同于你的声音的声线。打个比方我们在夏天会听到蝉鸣,听多了就感觉不到刺耳了。如果这时有布谷鸟的声音夹杂着蝉鸣传来,我们就会对布谷鸟的声音特别敏感。胎儿最熟悉的声音是你的声音,当宝爸贴近胎儿说话时宝宝自然会有反应。当然也不一定每次都有准确反应,你所说的情况应该是概数。我想如果换作你的妈妈的话,胎儿同样会有反应的,这跟怀男怀女没有丝毫关系。
另外你预测宝宝是女儿也是没有根据的。孩子跟谁亲取决于谁照顾宝宝的时间较多、宝宝看谁比较顺眼以及家庭教育等因素决定的,不可能根据胎动来判断。
所以我真诚的建议你不要胡思乱想了,从你描述里可以看出你似乎想要男孩。我相信,等你宝宝真正来到你们身边时,你会完全忽略掉宝宝性别的,并且会投入百分百的爱给孩子。每个孩子都是上天赐予相爱的夫妻的礼物,这份礼物凝聚着你们所有的爱和牵挂,这与性别完全无关。
保持好心情,按时孕检,一定会有一个健康可爱聪明宝宝的。祝福。