小虎牙牙

2种牌子的奶粉可以掺着给宝宝喝吗

问一下2种牌子的奶粉可以掺着给宝宝喝吗,我家一直喝雅培的奶粉,换成3段后感觉大便很干,所以我就换成贝因美的给宝宝喝,大便有改善,但是宝宝不习惯贝因美的味道,不太喜欢喝,所以我就把这2种掺着给宝喝,但是听别人说这样掺着喝不好,是吗

苏菲019

没有试过掺奶给宝宝喝,一直喝都是可尼可奶粉,挺不错的,所以没想过换奶粉

xu771108

都说不要混合喝,不过我们这样喝过,没有发现什么不好

ophelia0624

如果宝宝喝着没问题,就可以搀着喝,没有大原则性问题