曾经动心

三个多月奶水不够了,怎么办?

我的宝宝三个月多月了,突然感觉奶水有点不够宝宝吃了。因为要上班,所以快三个月的时候就是白天我把奶挤出来放冰箱,第二天给宝宝吃,不知是上班辛苦还是心理压力大,总感觉奶水不太够的样子,但还是勉强能挤出300ml给宝宝留在家里。而且之前喝点汤奶水就会变多的,可是昨天开始喝汤奶水也不多了,今天挤都觉得挤不出来了,这让我觉得很焦虑啊。大家有遇到过这样的情况吗,不知道这是不是与我这两天有点疑似感冒有关?谢谢好心人啦

xh789z

吃猪脚煲花生会比较多奶水。

南南200909

首先总是给宝宝挤着吃都会影响奶水的数量,其次妈妈心理压力过大也会使奶水减少,再次还有点感冒,真是暂时挤不出来也是正常的。妈妈一定要减压,其次多喝下奶汤,还要常让宝宝吸乳头,即使挤不出来宝宝还是能吸出来的。