猫耳的窝

3个月大的宝宝,脖子总是晃来晃去抬不起来,什么时候能牢固呢?

宝宝三个月大,脖子总是晃来晃去的抬不起来,到什么时候才能牢固呢?

zzyklroqi

现在还是正常的,不用担心,我们家宝宝是四个月的时候,才能抬起来了,但是还不是控制自如啊。

xbb

我们家三个多月头倒是能抬起来,就是感觉脖子软,要多带宝宝接触下阳光,增加骨骼的营养啊。

xh789z

我们家的好像没有这个问题,四个月应该不会。

猪ma猪ba

其实具体是间是不确定的,但是可能1个月或者不用一个月宝宝的脖子就会很牢固了,而且抬头或者竖着抱宝宝头都会竖的很好,不过我记得我家宝宝百岁前后,竖着抱,头脖子都很硬实了,所以你宝宝可能时间也差不多会那个时候的,平时你可以给宝宝做下锻炼,让他趴着抬头。时间不要太长,可以一天做几次来锻炼宝宝

ophelia0624

多锻炼就抬起的早,欠锻炼就抬起的晚,我家宝宝小时候不让抱,四个多月快五个月还不是非常稳,