197b540t219p6

怀孕6个月,医生开了些补血的药给我,可是吃后会呕吐,怎么办?

我怀孕6个月了,去医院产检的时候,医生说我有点贫血,给我开了些补血的药,可是我吃了之后就会呕吐,怎么办?

chenyangjing

既然都吐了,那就不要吃了。可能不适合你吃吧,还是食补吧。吃点红枣,喝点红糖水之类的。

柚子寶貝

不要吃了吧,可能是你的寶寶不喜歡你吃這個喲,停了吧,多吃一些其它的食物比較好,是藥三分毒啊。多吃一些豬肝啊,什麼的,多吃一些魚啊,等等..

爱心水晶

我当时也贫血,我吃的十维铁咀嚼片巧克力味的,你可以试试,也是医院开的。