彤小宝

我现在怀孕30周,做B超孩子偏大4周,会不会有事?

我现在怀孕30周了,一天要吃5顿饭 一天4次大便,昨天去产检的时候,医生说孩子偏大4周,B超双顶就8.6了,这个会不会有问题啊?

韩国神奇抹布

只要你的孩子健康的话,应该没什么问题吧,就是孩子个头大了点,呵呵。还是控制点吃吧,要不然到时候很难生啊。

爱心水晶

还是控制一下食欲,因为孕后期孩子长肌肉时增长速度更快,巨大儿一方面是不好生,还会影响到孩子以后的健康,尽量将孩子的出生体重控制在一定的标准范围内最好。