惚惚恍恍

2个月大的宝宝给他用什么牌子的奶瓶比较好,是玻璃的还是塑料的?

宝宝现在2个月了,现在准备给他吃些奶粉了,可是不知道给他用什么牌子的奶瓶比较好?而且是玻璃的好还是塑料的好呢?

咖啡龙

我家一直就塑料的。。买奶粉送的。哈哈。

沧海壹粟2006

现在宝宝还比较小,先用玻璃的吧。牌子的话,只要不要太差都可以的。你也可以多买几个试试。

大班生

我们家一直用的贝亲的,挺不错的。开始需要买几个奶瓶子,小就先买玻璃的,我买了3个呢,1个120毫升,2个160毫升的。