帅猫的鱼鱼

怀孕吃了三明治的生菜,会不会有事?

昨天出去的时候,很饿就买了个三明治吃,里面有生菜我没注意的就吃下去了,吃了才反应过来,担心万一有农药,影响宝宝怎么办?

爱心水晶

不用那么紧张,所有的蔬菜水果都一样。为何只怕生菜有农药呢。

巫山牵云

我昨天还刚吃了生菜沙拉呢, 三明治能有多少蔬菜啊,就算有残留也不至于有什么的吧。

cici_apricot

没事的,如果当时肚子不疼的话,至少证明在你的体质承受之内。对宝宝应该也没影响了。