生鱼片的等待

我怀孕48天了,可是什么反应也没有,好担心,怎么办?

我现在怀孕48天了,可是到现在是一点怀孕的感觉都没有,好担心,怎么办?

窗帘上的小蝴蝶

不用太急,我是到2个月才开始有反应的呢?也是因人而异的,有的人怀孕就是没有症状的呀。

袁旻

不用担心的呢!没有反应还更好了!有反应的时候会很难过的!

kici

不用担心,我是到三个月左右才有反应的,有的人整个孕期都没反应,也有人几乎从头反应到尾

sukular

标准的话是在第六周时才有反应呢,。不过我基本上没啥反应。我觉得这样挺好,我现在已经快四个月了,也产检过了,宝宝很健康。。放宽心,一切都会如你所愿的。

爱心水晶

正常,有些人是没有任何反应的,这个因人而宜,无需紧张。