宝果果

麻烦一下!很想知道,谢谢啦

怀孕还没有50天去医院做了个B超显示说宫腔内可见1,6乘1,1乘0,9的孕囊回音,内可见卵黄囊及少许胚芽,未见原始心管搏动。医生说一个星期后再做个B超,如果可见原始心管搏动那么胎儿就成活了。那成活的胎儿好不好啊?

思飘飘

正常情况下,6周也就是(30天)时B超可见宫腔内有胚芽,8周时见胎心搏动(56天时),根据您的末次月经情况来看:您现在大约有34天。所以在这个时候未见胎心音也是正常的

提问者对回答的评语:哦,明白了

泓儿妈咪

这个我就不太懂拉!不过你知道吗?怀孕到生B超最好不要超过次不然对小孩不好的!