斐阳

腰腿疼

出了满月后,我的腰腿算是完了,也不知道是开空调受了凉,还是什么原因,就是疼的受不了了,有什么好的方法可以治一治吗?现在已经疼了一个月了!

liu16020219

我刚出满月那会儿也腿疼腰疼。后来不知道怎么疼着疼着就不疼了。如果实在受不了就去看看医生吧。

猪ma猪ba

刚出月子多数都会腰酸背疼的,那是因为月子里特别累的原因,需要慢慢休养,等过几个月会慢慢减轻的,一般不会一直那样的。我当时就是,后来慢慢好的。