王子娘娘

宝宝大便次数多,基本是喝一次拉一次,该怎么办?

8月30日出生,经常不拉便的时候也有类似豆油样黄便拉出,经常放屁,放屁也会带出油样便,拉便时也是基本带着屁出来,听着声音很大,有时便能冲出去非常远,肚子经常会咕噜叫。一天会有一二次拉的便是稠黄水样。 现在基本是牛奶喂养,刚出生前几天喂奶粉,那时的便还好一点,一天大便也不是很多,很正常。宝宝从二十天左右开始有时喂奶时会很不安静,吃吃就叫唤,翻腾。睡觉也特别不好,总是睡不实,每天能有一两觉不需要抱着,其它时间放下就叫,睡着也是一会儿睡一会醒的,每天的觉也不多。经常叫唤,但很少哭。吭矶(注备:另混合一点母乳喂养,母乳量很少)请问宝宝这样该怎么办?

甜蜜的蜜

这应该叫生理性腹泻吧,我家的没满月也这样。可以吃点乳酸菌素颗粒调理肠胃,吃了宝宝会舒服点。也可以吃妈咪爱,但是那个效果更好点,平时也要补钙和鱼肝油也许睡觉会安稳些。我也有问过医生,他说如果宝宝每周体重都有增加,其实腹泻也没关系,大点就好了

浅浅宝贝

看来有点腹泻 ,建议去医院做个大便化验。

卢家恩

我家宝宝8月18号生也是这样,人家说没事

liu16020219

给宝宝吃几天妈咪爱调理一下肠胃,。消化不好。

㊣我的乖昊昊

我们不是专业的,还去去看看医生吧。
我家昊昊在7个月以前都是拉稀便便,一天拉好多次,那半年是天天冼有便的尿布呀,现在两岁了,自己会大小便了,这方面总算敖到头了

轩妈lina

牛奶喂养??是牛奶吗?
孩子这么小这么能喝牛奶呢,建议改回配方奶,根本是消化不了吧
建议做父母的多看看育儿方面的知识,1岁以前不能喝酸奶;3岁以前的宝宝是不能喝纯牛奶的啊,因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化、吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量。牛奶所含的钙、磷总量高于母乳,但钙、磷比例不当,不利于吸收。

唉,但愿是我看错了