xsd795

外出时对于吃配方奶粉的宝宝该怎样喂养?

我家宝宝吃奶粉,有时候会带宝宝外出,请教一下有经验的妈妈们对于奶粉喂养的宝宝外出时该怎样喂养?

weisohu

奶瓶哺乳带婴儿上车之前应做好准备。如果喂配方奶,就要按照说明将准备好的配方奶冷藏。如果无法做到这一点,可把事先量好的水倒进干净的奶瓶里。当孩子饿了的时候,把奶粉加入水中就可以了。也可以买已经拌好的即时可喂的罐装或瓶装配方奶。在孩子需要吃奶时,把罐里的配方奶倒入奶瓶里即可。要扔掉吃剩的奶。

xiaQQ123

我外出时大包小包的,带奶瓶,带奶粉,带一个小热水壶,这样可以随时给宝宝冲奶。

小小越

买一个专门携带奶粉的小罐子,网上有买的 很方便的。小罐子分层的,每层装他要吃的量,到时候一倒就好了。 然后带个保温杯。宝宝的奶瓶里装点凉开水,要吃的时候兑好水放入奶粉就好了。
如果已经6个月的话那么可以加点面包啊,馒头啊之类的 给他啃啃。再带个苹果 小调羹, 刮给他吃吃 ,。