zhangniki

宝宝很易受惊吓????

大家好,我是刚刚做妈妈,现在我的宝宝30多天,不知道为什么很容易受惊吓,就是一点小声音她都会吓得两只小手抽起来,我该怎么改善这种情况??有什么好方法吗??请帮帮我!

思飘飘

婴儿由于神经未梢发育尚未完善,容易出现易受惊的情况,如宝宝在睡眠中出现较大的一点声音都会引起宝宝惊跳或惊醒,这完全是正常的,不必过于担心,随着宝宝月龄的增加这种情况会得到改善。孩子经常处于一个安静的环境中,对突然的声音就比较敏感,如果经常处于一个嘈杂的环境中,就会习以为常.我家多多也是这样

提问者对回答的评语:谢谢你的意见,希望宝宝早点好。

奇奇妈妈

我家宝宝也是,现在都2个半月了,就连扣子掉到地上了,他睡着了都能听到,不要紧的