寶贝妈

愁人。。。

现在怀孕2个多了,从1个多月的时候有少量流血,有20多天了。期间偶尔就2次流出过血块,做B超检查有宫腔积液,但是这两天没有流血了,医生说只要不流血就没事了,如果还是继续流血要住院,有没有我这种情况生出来宝贝还是健康的?

睿涵11923

我的情况和你有点不一样,我怀我宝宝时有少量的褐色分泌物,当时去医院医生也说先兆流产,在家卧床休息,2个月后就没有了,我的宝宝很健康,我的朋友和你情况一样,在家保胎3个月,一直卧床,后来宝宝很健康.这种情况一定要注意休息,保持愉快的心情,5-6个月做三维B超很重要,祝你和你宝宝健康!

我爱瑞宝

这种情况我没遇到过,可我觉得如果宝宝是健康的,就不会流产。

xiaxuelian

上次我听一个病友说她怀孕前3个月就是在医院度过的,也是因为出血。后来宝宝生下来很健康!别往坏处想。多听医生的建议!