xiaomajiar

在家时,一般大家的宝宝一日三餐吃什么?

请问大家平时在家的时候给宝宝怎么安排他们的一日三餐的,一般都吃些什么呢?

笑笑の妈咪

早饭:起床后喝奶,8点半早饭,吃鸡蛋或面包午饭:米饭+炒菜,有时饺子或面条晚饭:面条、粥(白米粥、小米粥、薏米粥、肉片炒豆角粥)、西红柿炒鸡蛋、肉片烧茄子

青菜木耳鸡蛋

早饭:面包+花生酱+粥午饭:(方案1)一荤一素+米饭(方案2)红烧排骨+土豆胡萝卜丝晚饭:(方案1)一荤两素+粥(方案2)清蒸鱼+鸡蛋范