俊浩的妈妈

急 宝宝吃奶爱哭

我家宝宝50天了 纯母乳喂养 平时吃奶特别好 可是这几天吃奶时总是吃着吃着就突然哭起来不吃了 只要把乳头放他嘴里他就哭着不吃 请问这是怎么回事?另附 宝宝没有别的不适 体温什么的都正常

熠宝儿

估计是吸着奶水感觉太少了,也有可能奶水的味道跟平时有差别,宝妈最近不要吃刺激性的食物。再检查一下宝宝的嘴巴看看,如果上火了,吃奶的时候疼宝宝也会哭的。

binbinkeai

你好,母乳够吃吧,要是母乳少宝宝吃不饱或是吃着费劲也会哭的