YANDYS

产后月经迟迟不来

产后一个月后来了一次月经,之后就一直没来了,计生办一直推着去上环,但医生说一定要在来月经干净后的三天才能去上环,医生给开药调经,吃了也不见效,为什么会这样?产后我一直坚持母乳喂养,会不会是这个原因导致停经?

周熙伦

是的,有的人产后月经来的早有的来的晚,其实没来月经也是可以上环的。

提问者对回答的评语:谢谢

熠宝儿

产后一个月来的不一定是月经呢,如果是在喂母乳的,有的亲是一直不会来月经呢,断奶后就会马上来的。

柚子寶貝

我個人認為你一個月來的不月經,而是產後的惡露沒有流完才出現這種現象的,一般喂奶的媽媽有的不會來的,有的也會來,這是因人而異的,不一定的